Absage Sportfest

Das alljährliche Sportfest des TuS Schwefe, ursprünglich geplant vom 14. bis 16. August 2020 am Sportplatz findet nicht statt. Die Veranstaltung wird für dieses Jahr aufgrund der Corona Situation und der aktuellen Auflagen abgesagt. Ein Nachholtermin gibt es nicht und ist dieses Jahr auch nicht geplant.

Zwar konnte der Trainings- und Spielbetrieb unter Berücksichtigung der Hygienemaßnahmen wieder aufgenommen werden, jedoch ist eine Veranstaltung wie unser Sportfest in diesem Jahr nicht denkbar.

Der kulturelle und finanzielle Verlust, der sich durch die Absage des Sportfestes begründet, trifft den TuS Schwefe natürlich stark. So bildet unser Sportfest einen jährlichen Höhepunkt unseres Vereins. Zudem trägt dieses maßgeblich zur Finanzierung unserer Vereinstätigkeit bei. Daher würden wir uns natürlich weiterhin um Unterstützung freuen, um die fortlaufenden Kosten auch im Hinblick auf unser Jubiläum im nächsten Jahr zu tragen.

Was bieten wir euch?

• – Lebenslagen „Stadionkarte“ inkl. Jubiläumsfanschal 2021 für 150,00€
  • – „TuS Schwefe Spezial“ (Gutschein über 1x Stadionwurst, 10x Pils + Dauerkarte für die neue Saison) für 40,00 €
  • – „Stadiondeckel“ (Gutschein über 1x Stadionwurst, 10x Pils + Tageskarte an einem Spieltag deiner Wahl) für 25,00 €
  • – „Sportfest ToGo“ (Gutschein über 20x Biermarken, 2x Stadionwürstchen inkl. Zielwasser „Torwand“  für 50,00 €*
  • – „Jubiläumspaket 2021“ (Gutschein über 2x Getränke, 0x Eintritt 2 Stadionwürstchen, Jubiläumsfanschal 2021) für 20,21 €**

Um uns zu ünterstützen reicht eine kurze Email an info@tus-schwefe.de und die Angabe der gewünschten Buchungsoption, sowie Name und Anschrift. Gleichzeitig überweist du den Betrag unter Angabe von deinem Namen+Buchungsstichwort, z.B. Mustermann+Stadionkarte, auf unser Konto.

Nach Zahlungseingang werden wir dir eine kurze Bestätigungsemail zusenden und einen entsprechenden Gutschein beifügen. Dieser ist dann ab der neuen Saison bei uns einzulösen. Der Jubiläumsschal wird voraussichtlich Ende des Jahres verfügbar sein.

Der Vorstand des TuS Schwefe bittet um Verständnis für die Entscheidung. Wir freuen uns schon heute auf ein hoffentlich gelungendes Jubiläumsjahr samt Sportfest 2021!

Gez. der Vorstand

Tun und Sportverein Schwefe e.V.

• Sparkasse Soest
  • IBAN: DE02414500750000033332
  • BIC: WELADED1SOS

Das Angebot/die Buchungsoptionen ist/sind nur bis zum 31.08.2020 gültig.

* Die Biermarken können bei Vorlage der Buchungsbestätigung im nächsten Jahr beim Sportfest abgeholt und eingelöst werden.

** Beinhaltet zwei Freigetränke, Einmal freien Eintritt am Spieltag deiner Wahl, 2 Stadionwürstchen+ ein Jubiläumsfanschal sobald verfügbar.

Gymnastik der „Trimm Dich“ Gruppe

Ab Montag 08.06.2020 treffen wir uns um 18: 30 Uhr unter dem Abdach am Sportlerheim.

Auf dem Punkt mit Abstand!

Jeder bekommt sein Gymnastikgerät! Stehend, sitzend mit Therraband, Ball und Hocker.

Mund-Nasenmaske bitte mitbringen und griffbereit halten.

Eine Teilnehmerliste wird geführt!

Desinfektionsmittel steht bereit!

Ich freue mich, dass wir frische Luft und Bewegung genießen können.

Mit sportlichen Gruß

Elke Riemen

Arbeitseinsatz am Sportplatz

An diesem Samstag, 29.02 findet am Schwefer Sportplatz ab 10:00 Uhr ein Arbeitseinsatz statt.

Für Verpflegung ist ebenfalls gesorgt.

Wir bitten daher um rege Beteiligung.

Vielen Dank.

Jahresabschlussfeier 2019!

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und wir möchten die vergangenen Monate gemeinsam mit euch feiern. Daher sind alle TuS-Mitglieder am Samstag, 14. Dezember zu unserer Jahresabschlussfeier eingeladen.
Wie in den Vorjahren freuen wir uns darauf, euch ab 19.30 Uhr im Sportlerheim begrüßen zu dürfen. Neben einem kleinen Programm und der Tombola wartet in diesem Jahr wieder ein leckeres Spanferkel auf euch.

Anmeldungen nehmen die Abteilungsleiter und der Vorstand noch bis zum 9. Dezember entgegen. Gerne auch an info@tus-schwefe.de

Programmübersicht Sportfest

Programmübersicht:

Samstag, 17.08.2019

Einlagespiel  AH ab 16:00 Uhr

Anmeldung der Teams fürs Elfmeterschießen  bei der Turnierleitung ab 16:45 Uhr

Beginn Elfmeterschießen der Teams ab 17:30 Uhr

Blau Weiße Nacht im Anschluss des Elfemterschießens

Hinweis: Bitte meldet euch für das Elfmeterschießen bis spätestens 17:20 Uhr an, damit wir pünktlich beginnen können!

Sonntag, 18.08.2019

Freundschaftsspiel:

TuS Schwefe II – SW Overhagen II um 13:00 Uhr

Meisterschaftsspiel 2. Spieltag:

TuS Schwefe – Spielverein Westfalia Soest II um 16:00 Uhr

Wir freuen uns Euch als Teilnehmer oder gerne auch als Zuschauer beim Sportfest begrüßen zu dürfen!!!

Sportfest des TuS Schwefe – Einladung 11 Meter Schießen

Liebe Sportfreundinnen, liebe Sportfreunde,

in der Zeit vom 17. – 18. August 2019 findet wieder das traditionelle Sportfest des
TuS Schwefe statt. Im Zuge dessen findet am Samstag, dem 17. August ab 17.30 Uhr
das Elfmeterschießen der ortsansässigen Vereine statt.

Hierzu sind sowohl Damenteams, als auch Herrenteams eingeladen.

Ein Team setzt sich aus 5 Schützen und Torwart zusammen. Die einzelnen Schützen
sollten in max. 2 Mannschaften mitwirken. Die Überschneidungen der einzelnen
Gruppen sind auf 3 Personen beschränkt.

Natürlich können die Aktiven auch kostümiert erscheinen. Hier wird eine unabhängige
Jury die originellsten Outfits entsprechend Preis krönen.
Anmeldungen für das beliebte Spektakel sind beim Vorstand noch bis 10. August 2019
möglich.
Anschließend wird bei Musik noch die Blau Weiße Nacht im Vereinsheim gefeiert.

Hierzu sind natürlich auch alle Fans der entsprechenden Gruppierungen eingeladen,
um Ihre Mannschaften tatkräftig zu unterstützen.

Wir freuen uns Euch als Teilnehmer des Events begrüßen zu dürfen.