A-Kreisliga Spieplan veröffentlicht!

Am heutigen Dienstag wurde der A-Kreisliga Spielplan veröffentlicht. Unsere Erste bekommt es am 1. Spieltag, wie auch schon im Pokal, mit dem SC Lippetal zu tun. Am 3. Spieltag gehts im Derby gegen den SuS Scheidingen sowie am 5. Spieltag im Derby gegen den SV Welver. Am letzten Hinrunden-Spieltag trifft unsere 1. Mannschaft auswärts auf Germania Hovestadt. Bedeutet gleichzeit, dass wir das letzte Spiel der Saison am 06.06.2022 zu Hause bestreiten dürfen. Vor unserer Ersten liegt eine lange Saison mit 30 Spieltagen, spannenden Begegnungen und endlich wieder Fußballspiele um Punkte. Wir vom TuS Schwefe freuen uns auf zahlreiche Zuschauer, das „Fachsimpeln“ unserer „Experten“ am Sportlerheim sowie ein gemütliches Beisammensein bei gekühlten Getränken und der obligatorischen Stadionwurst vom Grill. In diesem Sinne.

„Es ist angerichtet!“