Absage Jahresabschlussfeier/Weihnachtsmarkt!

Liebe Mitglieder, Freunde und Förderer des TuS Schwefe,

anstatt der üblichen Jahresabschlussfeier wollten wir eigentlich in diesem Jahr am 11.12.21 am Schwefer Sportplatz einen kleinen Weihnachtsmarkt stattfinden lassen, wie sicher einige von euch auch schon mitbekommen oder bereits über die „örtlichen Nachrichten“ vernommen haben.

Die Endphase der Planung und Bekanntmachung sollte in dieser Woche beginnen.  Aufgrund der pandemischen Lage mit all ihren Ungewissheiten haben wir uns schweren Herzens dazu entschieden diesen nun doch nicht stattfinden zu lassen. So gerne wir die Veranstaltung durchgeführt hätten, fehlt uns hier die Planungssicherheit  um weiter Arbeit und Zeit darein zu stecken nur um am Ende vermutlich ein Veranstaltungsverbot oder eine Regelung 2G+ auferlegt zu bekommen. Darüber hinaus haben wir uns auch darüber Gedanken gemacht, ob es richtig ist diese Veranstaltung durchzuführen, während das Pflegepersonal bei vollen Intensivbetten am Ende ist und die Ansteckungen wieder rasant steigen. Wir denken nicht. Eine Sorge, die uns auch von einigen von euch zugetragen wurde. So fehlt uns letztendlich die nötige Grundlage für eine heitere Veranstaltung.

Im nächsten Jahr starten wir dann aber einen neuen Versuch! Wer sich also gerne als Aussteller an unserem Weihnachtsmarkt im nächsten Jahr beteiligen möchte oder einfach nur helfen möchte, kann natürlich ab sofort auf uns zukommen. Hierzu senden uns einfach eine kurze Email: info@tus-schwefe.de

PS: Natürlich hatten wir in diesem Jahr für die Kinder als kleines „Highlight“ den Nikolaus eingeladen. Wir sind uns aber sicher, dass dieser auch in diesem Jahr am 06. Dezember wieder von Tür zu Tür geht und den „Kleinen“ eine Freude bereiten wird. Wer also seinen Kindern eine Nikolaus Freude machen möchte, kann sich gern beim Vorstand des TuS Schwefe oder bei Tim-Fabian Römer anmelden, damit der Nikolaus auch genug Geschenke dabei hat. Anmeldungen der Kinder aus Schwefe, Eineckerholsen, Merklingsen, Ehningsen, Einecke, Klotingen sowie von Vereinsmitgliedern können beim Vorstand oder Tim-Fabian Römer unter Angabe des Namen des Kindes, Adresse und ggf. Alter bis zum 03.12 abgegeben werden: info@tus-schwefe.de

Wir vom TuS Schwefe wünschen allen eine schöne Weihnachtszeit und vor allem Gesundheit!