Absage Jahreshauptversammlung!

Liebe Mitglieder, Sportfreunde und Förderer des TuS Schwefe,

An dieser Stelle erstmal ein frohes neues Jahr euch allen!

In der Winterpause hat sich beim TuS Schwefe einiges getan. So haben wir mit Klaus Pfeifer einen neuen Trainer für den TuS Schwefe gewinnen  und einige neue Spieler verpflichten können. Erstmal ein herzliches Willkommen an alle neuen Gesichter beim TuS Schwefe. Wir werden hier natürlich nochmal extra über euch berichten.

Darüber hinaus gilt in unserer Sporthalle nach den aktuellen Corona Beschlüssen 2G+. Heißt der Trainingsbetrieb kann dort nur mit einem Impfnachweis sowie mit einen tagesaktuellen Test stattfinden. Sobald die Regeln diesbezüglich wieder gelockert werden, halten wir euch selbstverständlich auf dem Laufenden.

Und kaum ist das Jahr gerade mal knapp zwei Wochen alt müssen wir schon die erste Veranstaltung in diesem Jahr absagen. Und zwar wird die geplante Jahreshauptversammlung vom 21.01.2022 verschoben. Einen neuen Termin können wir aktuell noch nicht herausgeben, werden euch diesen aber frühzeitig bekannt geben.

Wir wünschen euch dennoch einen sportlichen Start ins Jahr!