Absage Sportfest

Das alljährliche Sportfest des TuS Schwefe, ursprünglich geplant vom 14. bis 16. August 2020 am Sportplatz findet nicht statt. Die Veranstaltung wird für dieses Jahr aufgrund der Corona Situation und der aktuellen Auflagen abgesagt. Ein Nachholtermin gibt es nicht und ist dieses Jahr auch nicht geplant.

Zwar konnte der Trainings- und Spielbetrieb unter Berücksichtigung der Hygienemaßnahmen wieder aufgenommen werden, jedoch ist eine Veranstaltung wie unser Sportfest in diesem Jahr nicht denkbar.

Der kulturelle und finanzielle Verlust, der sich durch die Absage des Sportfestes begründet, trifft den TuS Schwefe natürlich stark. So bildet unser Sportfest einen jährlichen Höhepunkt unseres Vereins. Zudem trägt dieses maßgeblich zur Finanzierung unserer Vereinstätigkeit bei. Daher würden wir uns natürlich weiterhin um Unterstützung freuen, um die fortlaufenden Kosten auch im Hinblick auf unser Jubiläum im nächsten Jahr zu tragen.

Was bieten wir euch?

• – Lebenslagen „Stadionkarte“ inkl. Jubiläumsfanschal 2021 für 150,00€
  • – „TuS Schwefe Spezial“ (Gutschein über 1x Stadionwurst, 10x Pils + Dauerkarte für die neue Saison) für 40,00 €
  • – „Stadiondeckel“ (Gutschein über 1x Stadionwurst, 10x Pils + Tageskarte an einem Spieltag deiner Wahl) für 25,00 €
  • – „Sportfest ToGo“ (Gutschein über 20x Biermarken, 2x Stadionwürstchen inkl. Zielwasser „Torwand“  für 50,00 €*
  • – „Jubiläumspaket 2021“ (Gutschein über 2x Getränke, 0x Eintritt 2 Stadionwürstchen, Jubiläumsfanschal 2021) für 20,21 €**

Um uns zu ünterstützen reicht eine kurze Email an info@tus-schwefe.de und die Angabe der gewünschten Buchungsoption, sowie Name und Anschrift. Gleichzeitig überweist du den Betrag unter Angabe von deinem Namen+Buchungsstichwort, z.B. Mustermann+Stadionkarte, auf unser Konto.

Nach Zahlungseingang werden wir dir eine kurze Bestätigungsemail zusenden und einen entsprechenden Gutschein beifügen. Dieser ist dann ab der neuen Saison bei uns einzulösen. Der Jubiläumsschal wird voraussichtlich Ende des Jahres verfügbar sein.

Der Vorstand des TuS Schwefe bittet um Verständnis für die Entscheidung. Wir freuen uns schon heute auf ein hoffentlich gelungendes Jubiläumsjahr samt Sportfest 2021!

Gez. der Vorstand

Tun und Sportverein Schwefe e.V.

• Sparkasse Soest
  • IBAN: DE02414500750000033332
  • BIC: WELADED1SOS

Das Angebot/die Buchungsoptionen ist/sind nur bis zum 31.08.2020 gültig.

* Die Biermarken können bei Vorlage der Buchungsbestätigung im nächsten Jahr beim Sportfest abgeholt und eingelöst werden.

** Beinhaltet zwei Freigetränke, Einmal freien Eintritt am Spieltag deiner Wahl, 2 Stadionwürstchen+ ein Jubiläumsfanschal sobald verfügbar.