Auf zur neuen Saison!

Die Vorbereitung ist vorbei und endlich geht’s am Sonntag wieder um Punkte. Für unsere beiden Seniorenteams stehen die ersten Auswärtsaufgaben an. Beide in Ostinghausen.

Nach dem Aufstieg und der Rückkehr in die C-Kreisliga tritt unsere 2. Mannschaft zum Auftakt beim SF Ostinghausen II an. Wo genau man nach der guten Vorbereitung steht und wie man die erste Aufgabe angeht wird man am morgigen Sonntag sehen.

Anstoß der Partie in Ostinghausen ist um 13:00 Uhr!

Auch unsere 1. Mannschaft reist nach Ostinghausen. Die 2. Saison wird für unsere Erste sicherlich nicht einfacher. Zum Auftakt trifft man auswärts direkt auf einen der Aufstiegsfavoriten. Zudem muss man Abwarten, wie sich unsere junge Truppe in der A-Kreisliga entwickelt. Aber vielleicht kann man ja schon am 1. Spieltag für eine Überraschung sorgen. Denn zu verlieren hat man beim SF Ostinghausen eigentlich nichts.

Anstoß der Partie in Ostinghausen ist um 15:00 Uhr!