Auswärtsspiele am kommenden Sonntag!

Sofern das Wetter uns dieses Wochenende keinen Strich durch die Rechnung macht, dann stehen für unsere Teams zwei Auswärtsaufgaben an.

Unsere zweite Mannschaft, die aktuell den 3. Tabellenplatz mit zwei Spielen weniger belegt, muss bei dem Siebtplatzierten TuS Jahn Soest antreten und startet damit in die Rückrunde. Mit einem Sieg kann unsere Second Force den Anschluss an den Tabellenführer halten. Anstoß der Partie ist im Jahn Park um 15 Uhr!

Zeitgleich um 15 Uhr in Neuengeseke trifft unsere 1. Mannschaft auf den SC Neuengeseke, der zwei Punkte hinter dem TuS liegt. Ein Punktgewinn im Auswärtsspiel wäre natürlich mehr als wichtig, damit der SCN nicht vorbeiziehen kann.

Wir hoffen das Wetter spielt mit und können die Auswärtsspiele erfolgreich gestalten!