C-Kreisliga startet in die Saison

An diesem Wochenende startet nun endlich auch die C-Kreisliga mit unserer „Second Force“ in die neue Saison. Allerdings müssen wir noch eine Woche länger warten, da unsere 2. Mannschaft bereits zum Start der Liga spielfrei hat. Dies ist dem Umstand geschuldet, dass die C-Liga nur 12 Mannschaften stellt und an jedem Spieltag zwei Mannschaften pausieren. Mit dabei sind drei erste Mannschaften, sowie drei Bezirksliga Reserven. Einen klaren Favoriten gibt es daher nicht und wie man die Liga einschätzen soll, ist schwer zu sagen. Jeder hat die Möglichkeit jeden zu schlagen. Wir wollen natürlich möglichst viele Spiele gewinnen und nichts mit dem Abstieg zu tun haben. Um die Zeit an diesem spielfreien Wochenende zu überbrücken, wurde noch schnell ein Freundschaftsspiel gegen den BW Lipperbruch II vereinbart. Anstoss am Sonntag ist um 13:00 Uhr in Lipperbruch.