Daheim und Auswärts!

An diesem Wochenende finden wieder zwei Spiele unserer beiden Mannschaften statt.

Während unsere Zweite am Sonntag zuhause gegen den Tabellenführer TuS Echthausen antritt, reist unsere 1. Mannschaft nach Niederense. Unsere Zweite hat auswärts bisher keinen einzigen Punkt holen können, dagegen sieht die Heimbilanz mit 8 Punkten gar nicht so schlecht aus. Aufgrund des Heimvorteils kann man sich auch gegen den TuS Echthausen etwas ausrechnen.

Unsere 1. Mannschaft ist aktuell noch punktlos, doch kommen in den nächsten Wochen nun Mannschaften aus der unteren Tabellenregion, wo man durchaus punkten kann. Am Sonntag geht es auswärts gegen den TuS Niederense. Ob der Knoten nun endlich platzt und unsere Erste die ersten Punkte einsacken kann, wird man am Sonntag ab 14:30 Uhr sehen.