Danke an Alle!!!

Wir müssen an dieser Stelle einfach mal „Danke“ sagen. Danke für die viele Gäste, die am Sonntag bei uns am Platz waren. Danke für die große Unterstützung unserer Benefizspiele zugunsten des Ahrweiler BC 1920 e.V.. Unsere Helfer hinter der Theke, beim Kuchen und an der Würstchenbude hatten alle Hände voll zu tun (Danke auch für euren Einsatz).Und natürlich möchten wir auch nicht unsere Gäste der Reserve des Tus Allagen und der Reserve des FBV Grün-Weiß Ostönnen e.V. sowie unsere eigenen beiden Seniorenmannschaften vergessen. Sie haben nicht nur den sportlichen Rahmen mit ihren Spielen geboten, sondern auch selbst den guten Zweck unterstützt – vielen Dank dafür.
Unser Kassierer hat inzwischen den Kassensturz gemacht und wir haben durch eure Spenden und den Verkauf insgesamt 2948,50 Euro gesammelt. Das ist eine tolle Summe, mit der wir nicht gerechnet haben – und das habt ihr als Helfer, Spieler und Gäste möglich gemacht.
Die Summe wird nun dank einer weiteren Spende noch auf glatte 3000 Euro aufgerundet, die wir dann dem Ahrweiler BC 1920 e.V. zur Verfügung stellen.