Das Team

Der Kader unserer Second Force kann sich sehen lassen! Mit einer Kaderbreite von nominell 35 Spielern sind wir gut aufgestellt.
Von jungen Wilden bis älteren Semestern, Ballzauberern und die die es noch werden wollen, sowie beinharten Zweikämpfern, auch in der 3. Halbzeit, ist alles vertreten.
In der letzten Saison sammelte unsere Zweite im Schatten des Aufstiegstrubels doch fleißig Punkte, 45 waren es in der stärksten Soester D-Kreisliga aller Zeiten. 27 davon holte die Mannschaft in der Rückrunde – mal eben sechs Punkte mehr als in der kompletten Vorsaison. Aber es geht noch besser… So zumindest das Ziel in dieser Saison. Was am Ende dabei rausspringt wird man sehen. Im Vordergrund steht wie immer das Team!