Das Team 2020/2021

TuS Second Force

Unsere zweite Mannschaft geht in der Spielzeit 2020/21 in ihre dritte Saison in der C-Kreisliga nach dem Aufstieg im Jahr 2018.

In der Saison 2019/20 stand man mit Ausnahme des ersten Spieltags stets oberhalb der Abstiegsränge und hat die Saison auch vor dem Corona bedingten Abbruch auf einem Nicht-Abstiegsplatz beendet. Dementsprechend war das Team zuversichtlich den Klassenerhalt auch auf sportlichem Wege zu erreichen.

Die zweite Mannschaft zeichnet sich durch einen starken Zusammenhalt aus, was sich vor allem auch dadurch zeigt, dass man nach jedem Spiel und jedem Training, ganz unabhängig von Ergebnissen oder Wetterbedingungen, immer in großer Gruppe zusammensitzt und noch ein bisschen fachsimpelt. Dieses Miteinander wird in der TuS Second Force stets in den Mittelpunkt gestellt.

Die Saison 2020/21 bietet hinsichtlich der sportlichen Herausforderung wieder völlig neue Vorzeichen als die vorangegangenen Jahre. So besteht die C-Kreisliga in dieser Spielzeit nur aus 12 Mannschaften, davon 9 Zweitvertretungen, die allesamt recht schwierig einzuschätzen sind.

Ziel unserer zweiten Mannschaft ist es auch in dieser Saison mit viel Spaß und Zusammenhalt sportlich den Klassenerhalt sicher zu stellen. Neue Spieler, die sich der Second Force anschließen wollen, sind immer gerne gesehen.

Trainiert wird die Second Force von Henning Esken (Tel.-Nr.: 0151 4146 9404), Co-Trainer ist Birger Gramstat und Betreuer des Teams ist Sebastian March. Trainingszeiten sind jeden Mittwoch und Freitag jeweils ab 19Uhr.