Das Team

Der Klassenerhalt ist bekanntlich das Ziel unserer 1. Mannschaft nach dem Wiederaufstieg ins Kreisoberhaus. Zwei Teams wollen wir dazu hinter uns lassen und wären beim Erreichen dieses Ziels schon auf einer sehr sicheren Seite.
Für viele unserer Spieler ist es ihre erste Spielzeit in der A-Kreisliga und die Liga hat in den Jahren seit unserem Abstieg 2012 deutlich an Stärke gewonnen.
Die Mannschaft ist allerdings komplett zusammengeblieben und wurde mit sechs Neuzugängen verstärkt. Dazu zählen Tim Vieregge, Nicolas Schmidt, Nicolas Rosenkranz, Niklas van Ryssen, Philipp Bußmann und Malte Gotwald.
Und die passen genau in unser „Beuteschema“ der vergangenen Jahre. Junge Spieler, die zum Teil zwar ihre ersten Erfahrungen im Seniorenbereich sammeln konnten, aber dennoch viel Entwicklungspotenzial mitbringen.