Derbytime im Nachholspiel gegen Scheidingen

Am vergangenen Sonntag musste sich unsere Erste zuhause gegen den BW Büderich mit 0:8 geschlagen geben. Das einzig positive an diesem Sonntag war, dass wir aus den Einnahmen der Eintrittsgelder und des Spendenballs auf einen Gesamtbetrag von 350,00€ gekommen sind, den wir nun im Rahmen des Solidaritätsspieltags an den „Nothilfefonds Ukraine“ der Egidius-Braun-Stiftung gespendet haben. Dafür bedanken wir uns bei allen, die gespendet haben!

Am heutigen Freitag findet das Nachholspiel gegen den SuS Scheidingen statt. Wir hoffen, dass sich unsere 1. Mannschaft sich im Derby endlich mal mit Punkten belohnt, denn die Trainingsbeteiligung ist gut und die Jungs sind immer noch mit Spaß bei der Sache. Daher hoffen wir, dass der Knoten endlich platzt.

Anstoß der Partie ist heute um 20:00 Uhr in Scheidingen!