Die Spiele sind gespielt! Die Saison ist vorbei!

Am vergangenen Pfingstmontag fanden die letzten beiden Saisonspiele unserer Seniorenmannschaften der Saison statt. Leider gab es zwei Niederlagen zum Abschluss.

Nach einer schwierigen Saison 2021/2022 und dem damit verbundenen Abstieg unserer 1. Mannschaft richten wir nun den Blick nach vorne um uns in der B-Liga zu stabilisieren und gemeinsam die neuen Aufgaben anzugehen. So konnten wir nun die ersten fünf Bausteine, für einen „Neustart“ in der B-Liga unter Trainer Klaus Pfeifer, verpflichten. Es geht darum den aktuellen Kader zu verstärken sowie weitere Spieler zu integrieren und dabei soll der Spaß am Fußball natürlich im Vordergrund stehen. Unser Dank geht an jeden einzelnen Spieler sowie an die Trainerteams beider Seniorenmannschaften, die auch trotz deutlicher Niederlagen und schwierigen personellen Situationen weiterhin alles für den TuS gegeben und nie aufgegeben haben, aber auch den Helfern und Verantwortlichen für die geleistete Arbeit. Wir haben noch viel vor und freuen uns wenn ihr uns weiterhin dabei unterstützt.
————————————-
Wir hoffen unseren treuen Fans in der kommenden Saison wieder tolle Momente und auch sportliche Erfolge am Sportplatz zu bescheren und freuen uns auf die Saison 2022/2023!