Die Vorbereitung auf die Rückrunde läuft!

Während unsere Seconde Force am gestrigen Mittwoch das Training aufgenommen hat, ist unsere 1. Mannschaft bereits am Montag in die Vorbereitung auf die Rückrunde gestartet. Trainiert wird zunächst immer Montags und Donnerstags in Scheidigen, bis der Schwefer Platz wieder für den Trainingsbetrieb freigegeben wird. Die 2. kann sich dem Training der 1. Mannschaft anschließen.

Bereits am Wochenende gibt es die ersten Freudschaftsspiele unserer Mannschaften. Die 1. Mannschaft spielt am Sonntag in Oestinghausen gegen Oestinghausen II. Unsere 2. Mannschaft spielt in Günne ebenfalls gegen die zweite Mannschaft. Anstoß für beide Spiele ist um 13 Uhr. Weitere Gegner der Ersten in den kommenden Wochen sind Günne und Westönnen II. Unsere 2. bestreitet noch ein Vorbereitungsspiel gegen Welver II.

Übersicht der Vorbereitungsspiele:

Sonntag, 04.02.18, Anstoß 13 Uhr