Doppelspieltag am Wochenende

Am kommenden Sonntag finden wieder zwei Heimspiele am Sonntag statt, da unsere „Second Force nun auch endlich in die neue Saison startet. Die Vorzeichen stehen gut.

Unsere 1. Mannschaft konnte am vergangen Sonntag auch Dank unseres „Spielers der Woche“ die ersten drei Punkte dieser Saison einfahren. Zu Hause gegen die Reserve des SV Hilbeck gilt es die Euphorie mitzunehmen und erneut eine kämpferische Leistung abzurufen, um gegen einen Mitkonkurrenten im Abstiegskampf gleich nachzulegen. Der SV Hilbeck II konnte bisher keines ihrer drei Spiele gewinnen und verzeichnet auch noch kein geschossenes Tor. Da ist unsere Erste schon einen Schritt weiter und hoffentlich nach dem Wochenede auch zwei…

Anstoss am Sonntag ist um 15:00 Uhr in Schwefe!

Auch unsere 2. Mannschaft startet nun endlich in die neue Saison der C-Kreisliga. Nachdem unsere Zweite am letzten Wochenende noch spielfrei hatte , geht es als erstes gegen den Aufsteiger SV Westfalia Soest III, die das erste Spiel gewinnen konnten. Vor dem Ersten Spiel lässt sich nicht sagen, wo man aktuell steht. Die Wahrheit liegt ja bekanntlich auf dem Platz. Jedoch ist eins klar. „Das Ziel der Saison ist nur der Kalssenerhalt“, so Trainer Henning Esken.

Anstoss am Sonntag ist um 12:45 Uhr in Schwefe!

Weitere Neuzugänge: Niklas Gudenoge, Manuel Schenzer