Erstes Pflichtspiel unserer 1. Mannschaft in 2022

Die Vorbereitung unserer 1. Mannschaft lief alles in allem ganz gut. Es gab in den Vorbereitungsspielen gegen SW Suttrop eine knappe 1:2 Niederlage, einen 3:2 Sieg gegen den TuS Belecke und eine 0:5 Niederlage in Völlinghausen, die man sicher nicht zu hoch bewerten sollte.  Insgesamt war die Traingsbeteiligung auch gerade durch unsere Neuzugänge sehr gut. Darüber hinaus konnten mit Julius Trockels und Michael Lukin zwei weitere Spieler für unsere Erste verpflichtet werden. An dieser Stelle ein herzliches Willkommen beim TuS Schwefe!

Dank unseres neuen Trainerteams mit Klaus Pfeifer als Trainer und den beiden Co- Trainern Tim Fiedler und Pascal Witteborg sind die Trainingseinheiten gesichert auch wenn es mal Coronabedingte Ausfälle geben sollte. Einen Ausfall gab es bereits letzte Woche, was aber nicht auf Corona zurückzuführen ist, sondern auf die Platzverhältnisse am vergangenem Wochenende. So konnte die Nachholpartie gegen den SV Hilbeck II weder in Schwefe noch bei einem Tausch des Heimrechts in Hilbeck stattfinden. Wann die Partie nachgeholt wird steht noch nicht fest.

Am kommenden Wochenende jedoch können wir uns wieder auf ein Pflichtspiel unserer 1. Mannschaft freuen. Und zwar auswärts gegen den SC Lippetal.  Im Hinrundenspiel gab es Zuhause eine 0:2 Niederlage, jedoch wird die Auswärtsaufgabe beim Tabellendritten umso schwerer. Wer sich die Partie nicht entgehen lassen möchte, kann am Sonntag gern nach Lippetal kommen.

Anstoss der Partie ist am Sonntag um 15:00 Uhr in Lippetal!

Auch unsere 2. Mannschaft ist diese Woche in die Vorbereitung gestartet. Das erste Pflichtspiel findet allerdings erst am 13.03 gegen den TuS Echthausen statt. Genug Zeit also bis um sich bis dahin gut vorzubereiten.