Es geht wieder los!

Während unsere zweite Mannschaft noch in der Winterpause verweilt, startet unsere 1. Mannschaft bereits am morgigen Sonntag in die Rückrunde! Nach einer schwierigen Vorbereitung, aufgrund von vielen Ausfällen, bedingt durch eine Grippewelle und anderen Faktoren, konnten die Vorbereitungsspiele mit Siegen gegen Vertretern aus der B-Kreisliga, trotzdem erfolgreich gestaltet werden. Nun geht es jedoch nach einer knapp drei monatigen Pause im Ligabetrieb der A-Kreisliga  weiter.

Ergebnisse der Vorbereitungsspiele

SG Oestinghausen II – TuS Schwefe 2:3

SuS Günne – TuS Schwefe 2:4

RW Westönnen II – TuS Schwefe 1:3

Unsere 1. Mannschaft belegt mit 15 Punkten aktuell den 12. Tabellenplatz. Trotz eisiger Temperaturen, kann sich unsere Erste mit einem Sieg im Auswärtsspiel beim BV Bad Sassendorf weiter Luft im Abstiegskampf verschaffen. Die Kurortler belegen aktuell den 4. Tabellenplatz, sodass die Aufgabe allerdings sehr schwierig werden dürfte.

Anstoß auf dem Kunstrasen in Sassendorf ist am morgigen Sonntag um 15 Uhr!!!