Heimspiel am Freitag

Nachdem unsere 1. Mannschaft, auch augrund der angespannten Personalsituation, am vergangenen Sonntag eine bittere 0:8 Niederlage beim TuS Bremen einstecken musste, geht es an diesem Freitag im Heimspiel gegen den BV Bad Sassendorf, die am ersten Spieltag 0:0 gegen den TuS Wickede spielten, gleich weiter. Aufgrund der Kommunalwahl am kommenden Sonntag, wurde das Spiel auf den Freitag vorverlegt. Daher bestreitet unsere Erste ihr erstes Heimspiel an einem Freitag Abend. Wir freuen uns auf ein packendes „Flutlicht“-Spiel und wir freuen uns natürlich ganz besonders auf unsere treuen Fans, zahlreiche Zuschaeuer und eine stimmungsvolle Atmosphäre auf unserer Tribüne!  Also kommt vorbei und genießt einen schönen Fußballabend. Der Grill ist ebenfalls geöffnet!

Anstoss am Freitag ist um 19:15 Uhr in Schwefe!

Also Freitag Fußball schauen – Sonntag wählen gehen!