Heimspiel Wochenende!

Am letzten Wochenende konnten unsere beiden Seniorenmannschaften bei ihren Auswärtsaufgaben Siege einfahren. Während unsere 2. Mannschaft den SC Neuengeseke II mit 4:1 besiegte, gelang unserer 1. Mannschaft ein knapper aber wichtiger 2:1 Sieg gegen die SG Oberense.

Bereits am gestrigen Donnerstag besiegte unsere Zweite Mannschaft im Nachholspiel den SuS Scheidigen II mit 4:2 und liegt mit einem Spiel weniger nur noch drei Punkte hinter dem aktuellen Spitzenreiter SC Fatihspor Werl auf dem 2. Platz.

Am heutigen Freitag findet das nächste Nachholspiel der Ersten gegen den SC Lippetal statt. Nach zuletzt 7 Punkten aus drei Spielen, kann man sicher etwas entspannter auf die Partie gegen den zweitplatzierten SC Lippetal blicken. Unsere 1. Mannschaft ist sicherlich klarer Außenseiter, aber vielleicht kann man ein Punkt in Schwefe behalten, schließlich ist es ein Freitag Abend Spiel und die Atmosphäre sicherlich immer besonders.

Anstoß ist heute Abend um 19:30 Uhr in Schwefe!

Am kommenden Sonntag stehen wieder zwei Heimspiele an. Unsere Second Force empfängt die Germania Hovestadt II. Bei unsere Ersten treten  die SF Ostinghausen an.

TuS Schwefe II – Germania Hovestadt II   Anstoß: 12:45 Uhr

Tus Schwefe – SF Ostinghausen   Anstoß: 15:00 Uhr