Heimspiele am Sonntag!

An diesem Wochenende finden wieder zwei Heimspiele der Seniorenmannschaften in Schwefe statt!

Unsere 2. Mannschaft spielt gegen den tabellenachten SF Ostinghausen II. Bei einem Sieg könnte man punktermäßig gleichziehen. Am vergangenen Sonntag gab es  zwar eine 5:2 Auswärtsniederlage gegen den Tabellenführer aus Oestinghausen, doch das Ergebnis spiegelt nicht ganz den Spielverlauf wieder. Nach eine soliden Anfangsphase und der 1:0 Führung, musste man während des Spiels drei verletzungsbedingt Wechsel hinnehmen und geriet so in Rückstand. Dennoch erspielte man sich weitere Chancen und das Spiel hätte auch knapper ausfallen könne. Auf ein neues heißt es dann am Sonntag!

Unsere 1. Mannschaft hatte am vergangenen Wochenende spielfrei, nachdem der kurze Wintereinbruch den Wickeder Kunstrasen eingefroren hat. Zuvor musste am vergangenem Freitag das Spiel in Scheidingen aufgrund des Schneefalls bereits abgebrochen werden. Nicht immer sind also die Schwefer schuld wenn Spiele nachgeholt werden müssen, aber was soll man machen.  An diesem Sonntag gehts zuhause gegen den SuS Günne. Keine einfache Aufgabe, aber aufgeben ist nicht!

Wir freuen uns wieder auf zahlreiche Zuschauer. Für kühle Getränke ist gesorgt, der Grill macht pünktlich zur Halbzeit des 1. Spiels auf und unterm  Abdach kann man die Spiele auch im Trockenen verfolgen, falls es mal wieder regnen sollte.