Heimspieltag am Sonntag!

An diesem Wochenende haben wir den letzten Doppelspieltag in Schwefe für dieses Jahr. Aufgrund  der wenigen Mannschaften in der C- Kreisliga hat unsere 2. Mannschaft dieses Jahr weniger Spiele als unsere 1. Mannschaft. Auch der Spielplan trägt seinen Teil dazu bei, dass unsere Teams die nächsten Spieltage einzelnd bestreiten.

Am Sonntag trifft unsere 2. Mannschaft auf den SC Sönnern II. Nach der deutlichen Niederlage am vergangenen Wochenende bei TuS Jahn Soest, hofft unsere „Second Force“ zumindest die Heimserie ohne Niederlage auszubauen und nach Möglichkeit 3 Punkte einzufahren. Ein Punktgewinn wäre aber schon zufriedenstellend.

Für unsere Erste sieht es deutlich schlechter aus. Als Tabellenletzter emfängt unsere 1. Mannschaft den zweitplatzierten Spielverein Westfalia Soest II. Eine schwere Heimaufgabe! Ob sich die Personalsituation bis zum Sonntag wieder entspannt bleibt abzuwarten. Bereits in den Wochen zuvor mussten zahlreiche Ausfälle aufgrund von Urlaub, vielen Verletzungen oder persönlichen Gründen einiger Spieler sowohl bei der 1. und 2. Mannschaft kompensiert werden. Eine Situation die es für alle Beteilligten nicht leichter macht.

Wir hoffen dennoch auf zahlreiche Zuschauer, die unsere Teams unterstützen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt!