Heimspieltag am Wochenende!

Am Sonntag spielt unsere  2. Mannschaft gegen den Tabellenführer SG Oestinghausen II.  Nachdem unsere Zweite aufgrund von Krankheiten, Verletzungen und weiteren Ausfällen aus persönlichen Gründen am vergangenen Sonntag gegen TuS Ampen keine Mannschaft zusammenbekommen hat, hat sich die Personalsituation wieder entspannt und unsere „Second Force“ kann wieder antreten. Eine erneute Absage wird es diese Saison allerdings nicht mehr geben. Unsere Erste spielt nach der 0:4 Niederlage am vergangenge Sonntag gegen RW Westönnen II nun im Derby gegen den SV Welver. Sollte unsere 1. Mannschaft an die kämpferische Leistung wie vor  zwei Wochen gegen SuS Scheidingen anknüpfen, dann wäre ein Punktgewinn möglich.

Für das leibliche Wohl ist seitens unseres  Vereinswirtes gesorgt!

Wir freuen uns auf einen hoffentlich erfolgreichen Spieltag und natürlich wieder viele Zuschauer, die unsere Teams anfeuern! Also erst ab zur Wahl und dann zum Schwefer Platz Fußball gucken!!!