Heimspieltag

Nach den deutlichen Auswärtsniederlagen unserer beiden Seniorenmannschaften am vergangenen Sonntag und dem damit verbundenen Abstieg unserer 1. Mannschaft geht es an diesem Sonntag weiter. Zunächst noch einmal ein Kompliment an die Spieler, die am letzten Sonntag bei der 1. Mannschaft ausgeholfen haben, obwohl einige schon in der 2. gespielt haben, und mit 10 Mann das Spiel in Sassendorf durchgezogen haben.

An diesem Sonntag geht es im Abstiegskampf der C- Liga für unsere 2. Mannschaft  im direkten Duell gegen Niederense II, die sich nur einen Platz hinter unserer Zweiten befinden. Mit einem Sieg kann man den Abstand auf 5 Punkte ausbauen, was für unsere „Second Force“ natürlich enorm wichtig wäre. Daher ist jede Unterstützung Willkommen!

Unsere 1. Mannschaft dagegen kann befreit aufspielen. Der erwartete Abstieg ist seit letztem Wochenende besiegelt. Jedoch geht es darum zumindest nicht ohne Punkte abzusteigen. Die Personalsituation sollte sich wieder entspannen und zu Hause hat unsere 1. Mannschaft schon einige gute Spiele gezeigt, wo sicher auch ein Punkt verdient gewesen wäre. Vielleicht klappt es ja an diesem Wochenende gegen den TuS Niederense.