Letzter Spieltag am Pfingstmontag!

An diesem Wochenende findet der letzte Spieltag in dieser Saison statt. Unsere 1. Mannschaft steht zwar bereits als Absteiger fest, konnte am letzten Wochenende aber den 1 Punkt holen. Das Ziel nicht ohne Punkt abzusteigen wurde daher erreicht. Und vielleicht ist am letzten Spieltag auch noch etwas drin.

Unsere 2. Mannschaft steckte bis zuletzt im Abstiegskampf und hätte mit einem Sieg am kommenden Montag alles klar machen können. Allerdings wurde nun diese Woche bekannt, dass die SG Hultrop/Lippborg aufgelöst wird und damit der erste und einzige Absteiger ist. Damit ist unsere 2. Mannschaft bereits vor dem letzten Spiel gerettet. Dennoch möchte man am letzten Spieltag noch einen Sieg einfahren um sagen zu können, dass man den Klassenerhalt auch aus eigener Kraft  geschafft hätte.