Maiwanderung beim TuS Schwefe

In diesem Jahr ist es endlich wieder soweit. Unsere traditionelle Maiwanderung kann wieder stattfinden. Treffen ist um 09:30 Uhr am Sportplatz! Von da geht es dann  in einer 1-2 stündingen Wanderung um Schwefe. Wir laden daher alle recht herzlich ein die gern mitwandern möchten. Nach der der Wanderung gibt es etwas leckeres vom Grill und kühle Getränke aus dem Vereinsheim. Da der 1. Mai dieses Jahr auf einen Sonntag fällt gibt es im Anschluss ab 13:00 Uhr noch zwei Meisterschaftspiele unserer 1. und 2. Mannschaft zu sehen. Bei Kaffee und Kuchen kann man den Tag dann gemütlich ausklingen lassen. Also wer sich am 1. Mai an der frischen Luft bewegen möchte und in geselliger Runde einen schönen Tag verbringen möchte oder sich mit einer Gruppe anschließen möchte ist herzlich Willkommen!