Maiwanderung beim TuS Schwefe!

Es wird wieder gewandert: Denn das gehört bei uns am 1. Mai zur Tradition. Um 9.30 sind daher alle Freunde und Mitglieder eingeladen, sich der Gruppe anzuschließen, die rund um Schwefe wandern wird. Treffpunkt ist vor der Gaststätte Teiner, ab da hat unsere „Rentner-Gang“ eine Strecke vorbereitet. Wie immer endet diese am Sportplatz – natürlich nicht ohne eine Stärkung. Zum einen hat unsere Grillbude geöffnet, zum anderen gibt es wieder Erbsensuppe.
Damit jedoch noch nicht genug: Rund um den 1. Mai steht bei uns auch der Jugendfußball im Fokus – erneut hat unsere Jugendabteilung zum Turnier einladen. Den Auftakt macht bereits am kommenden Montag das Turnier der C-Junioren. Um 18 Uhr treffen die JSG Oestinghausen/Lippetal auf die Gastgeber der JSG Schwefe/Borgeln/Ostönnen. Komplettiert wird das Teilnehmerfeld durch den TuS Germania Lohhauserholz und den SSV Mühlhausen-Uelzen. Am 1. Mai folgen dann die E- und G-Junioren. Drei Mannschaften haben sich pro Turnier angemeldet, gespielt wird im Modus „Jeder gegen Jeden“ mit Hin- und Rückspiel. Ab 12.30 Uhr treffen bei den G-Junioren neben unseren Junioren die DJK Vorwärts Ahlen II und BW Büderich aufeinander. Der Nachwuchs der Blau-Weißen tritt ab 14.30 Uhr auch bei den E-Junioren an, hier vervollständigt neben unser JSG der SV Hüsten II das Teilnehmerfeld.

Montag, 30. April

18.00 JSG Oestinghausen/Lippetal – JSG Schwefe/Borgeln/Ostönnen