Nach dem Aufstieg ist vor der Saison…

2. Mannschaft

Nicht nur unsere 1. Mannschaft bereitet sich gewissenhaft auf die neue Saison vor, auch unsere „Second Force“ die letzte Saison den Aufstieg im Relegationsspiel gegen den SF Soest-Müllingsen e.V. II aus der D-Kreisliga in die C-Kreisliga schaffte, befindet sich in Mitten der Vorbereitungen. Mit einer regen Trainingsbeteiligung gerade bei den hochsommerlichen Temperaturen arbeitet unsere Zweite seit knapp zwei Wochen an dem primären Ziel Klassenerhalt.

Als Liganeuling wird man sich sicherlich erstmal an die höhere Spielklasse gewöhnen müssen, aber mit dem aktuellen Kader gespickt mit Alt-Erfahrenen, technischen Fachpersonal, Gelegenheitsspielern aus nah und fern, sowie den bewährten Stammkräften sollte es sicherlich gelingen den Klassenerhalt zu schaffen. In erster Linie steht aberr sicherlich der Spaß am Fußball und die Geselligkeit nach den Spielen im Vordergrund! Entscheidend ist halt nicht nur auf auf’m Platz, sondern auch danach!

Am vergangenen Wochenende konnte unsere 2. Mannschaft ihr erstes Freundschaftsspiel gegen den C-Liga Absteiger SuS Günne II, mit einem 2:1 Auswärtssieg, erfolgreich gestalten. Die Tore erzielten dabei Dennis Bücker und Fabian Kieke. Nach anfänglichen Schwierigkeiten dominierte unsere Zweite das Spiel und vergab dabei mehrere Möglichkeiten vor dem Tor. In der Zweiten Halbzeit verflachte das Spiel aufgrund der zahlreichen Wechsel.

In den kommenden Wochen gibt es weitere Freundschaftsspiele, um sich für die Saison optimal einzuspielen:

Übersicht:

Sonntag, 05.08.2018                   Spiel um 13:00 Uhr am Sportfeste gegen TuS SG Oestinghausen II

Sonntag, 12.08.2018                   Spiel bei GW Ostönnen II um 13:00 Uhr

Sonntag, 19.08.2018                   Spiel bei SW Hultrop II um 12:30 Uhr