Nachholspiel in Welver!

Das bereits mehrfach verschobene Nachholspiel aus der Hinrunde gegen den SV Hilbeck 2 findet am morgigen Donnerstag in Welver statt. Der Platz in Schwefe ist wie auch schon am Wochenende, an dem die beiden Heimspiele unsere 1. und 2. Mannschaft abgesagt werden mussten, noch nicht wieder bespielbar. Die Verletzungsgefahr ist aktuell noch sehr hoch, da auch mit den vorhandenen Geräten der Platz nicht bearbeitet/befahren werden kann ohne diesen eher noch weiter zu beschädigen. Natürlich hätten wir gern in Schwefe bei uns daheim gespielt, aber nicht jeder Verein kann sich ohne Unterstützung einfach mal eben so einen Kunstrasenplatz leisten, auf dem man das ganze Jahr Spielen kann und bei dem kaum eine Bearbeitung der Rasenpfläche oder Trockungsphasen notwendig sind. Auch wenn die Sonne schon eine Weile scheint, heißt dies nicht automatisch, dass der Platz in einem guten Zustand ist. Dies nur mal so am Rande und zum besseren Verständnis bevor wieder Bilder von Maulwurfshügeln die Runde machen.

Nichtsdestotrotz können wir glücklicherweise nach Welver ausweichen. Anstoss der Partie ist am Donnerstag um 19:30 Uhr!

Wir würden uns sehr über einige Zuschauer freuen. Natürlich werden wir es möglich machen euch auch mit Getränken zu versorgen.