Nachholspiel unserer Zweiten gegen Westfalia Soest 3

Nachdem die Partie unserer 2. Mannschaft am 2. Spieltag gegen Westfalia Soest 3, aufgrund eines Corona Falls, ausgefallen war, findet das Nachholspiel nun am heutigen Donnerstag statt. Während Westfalia Soest 3 ihr erstes Spiel mit 4:2 gewinnen konnte, hat unsere „Seconde Force“ am vergangenen Sonntag ihr erstes Spiel knapp mit 1:2 bei der SpVg Möhnesee 2 verloren. In einer kämpferisch starken Partie erzielte Fabian Kieke per Elfmeter den Führungstreffer ehe unsere 2. nach einem Sonntagsschuss in den Winkel kurz vor der Halbzeit den Ausgleich hinnehmen musste. Nach der Pause erzielte Möhnesee nach einer Ecke in der 78 Minute den Führungstreffer. In der Schlussphase drängte unsere „Seconde Force“ auf den Ausgleich, allerdings reichte es nur noch zu einen Pfostentreffer.

Am heutigen Donnerstag ist das Ziel natürlich im ersten Heimspiel der Saison die drei Punkte zu Hause zu behalten. Es erwartet uns daher gegen SV Westfalia Soest 3 ein spannendes, herbstliches „Flutlichtspiel“ bei Wind/Regen und zum Schluss hoffentlich der erste Sieg.

Anstoss der Partie ist um 19:00 Uhr in Schwefe!