Neue Gesichter zum Auftakt der Vorbereitung auf die Rückrunde

Seit gut einer Woche befindet sich unsere Erste Mannschaft in der Vorbereitung auf die Rückrunde bzw. das Nachholspiel gegen den SV Hilbeck II am 06.02.22.

Bei unserer Ersten standen bei den ersten Trainingseinheiten einige Neuzugänge auf dem Platz. Allen voran unser neuer Trainer Klaus Pfeifer (Mitte). Dieser wurde von Marc Lehmann (Sportlicher Leiter, links) und Henning Esken (2 Vorsitzender, rechts) zum Trainingsauftakt vor gut einer vorgestelt. Zeitungsartikel

Darüber hinaus konnte der Kader durch die Neuzugänge Felix Preuß, Lasse Hettwer, Max Beckmann, Dennis Hannß, Theo Sattler und Pascal Malcher verstärkt werden.

Allen Neuzugängen an dieser Stelle nochmal ein „Herzliches Willkommen“ beim TuS Schwefe!

Neben den wöchentlichen Trainingseinheiten sind aktuell auch schon ein paar Freundschaftsspiele geplant. Schon am kommenden Sonntag trifft unsere Erste zum Freundschaftspiel in Suttrop auf die SG SW Suttrop/ TV Kallenhardt. Anstoss am Sonntag ist um 14:45 Uhr in Suttrop.

Wer sich also von unseren Neuzugängen ein Bild machen möchte oder einfach endlich mal wieder Fußball schauen möchte, ist herzlich eingelanden

Weitere Freundschaftsspiele:

Sonntag, 23.01.22 um 13:00 Uhr             TuS Belecke – TuS Schwefe

Donnerstag, 27.01.22 um 19:30 Uhr       JSG Westönnen/​Welver/​Schwefe/​Borgeln/​Ostönnen – TuS Schwefe (in Welver)

Sonntag, 30.01.22 um 14:30 Uhr             SV Völlinghausen – TuS Schwefe