Nun auch der C-Kreisliga Spielplan veröffentlicht!

Nachdem diese Woche bereits der A-Kreisliga Spielplan für unsere Erste veröffentlicht wurde, ist nun auch der für die C-Kreisliga bekannt gegeben worden. Anders als erwartet, startet unsere 2. Mannschaft nicht wie unsere Erste am 29.08.21 sondern erst am 12.09.21 mit einem Derby gegen SV Welver II. Die ersten Beiden Spieltage hat unsere „Second Force“ spielfrei und kann sich entsprechend länger auf die Saison vorbereiten. Das Gute daran ist jedoch, dass unsere Zweite bereits am 14.11.21 ihr letztes  Heimspiel bestreitet und mögliche wetterbedingte Spielabsagen im Winter vermieden werden können. Letzer Hinrunden Spieltag ist der 28.11.21 bei der SpVg Möhnesee II. Die Rückrunde startet zwar bereits am 05.12.21 für unsere Zweite jedoch erst am 27.03.22. Insgesamt bestreitet unsere Zweitvertreung 22 Spiele und damit deutlich weniger als die Erste Mannschaft. Wir freuen uns auf jedenfall auf den Saisonstart und eine erfolgreiche Saison.