Relegation unserer „Second Force“ in Hovestadt!!!

Nachdem am vergangenem Wochenende der letzte Spieltag im Kreis Soest stattgefunden hat und unsere 1. Mannschaft ein 2:2  im Heimspiel gegen den Aufsteiger SC Sönnern errungen hat, geht es für unsere 2. Mannschaft am Donnerstag in die Verlängerung. Zwar gab es am letzten Sonntag noch eine Niederlage gegen den bereits aufgestiegenen SC Fatihspor Werl, allerdings war der Blick bereits auf die Relegation gerichtet.

Um das Relegationsspiel am kommenden Donnerstag zu einem Heimspiel zu machen, seid ihr gefragt!!!

Denn nicht nur, dass sich schon jetzt viele ehemalige Spieler oder gleich andere Mannschaften als Unterstützer angekündigt haben, Mannschaft und Fans werden auch gemeinsam per Bus nach Hovestadt reisen (Bei Interesse könnt ihr euch an unsere Vorsitzenden wenden, die könnten noch ein oder zwei freie Plätze haben). Wir hoffen, dass auch so möglichst viele den Weg nach Hovestadt finden werden, um unsere „Second Force“ zu unterstützen und eine einmalige Atmosphäre zu schaffen.

Also seid dabei, wenn unsere 2. Mannschaft ab 15 Uhr in Hovestadt um den Aufstieg spielt!