Saisonabschluss und Auftakt der 2. Mannschaft

Während die Erste Mannschaft ihr Freundschaftsspiel gegen den SV Eilmsen am vergagenen Freitag mit 0:4 verloren hat lief es für unsere 2. Mannschaft am Samstag im ersten Freundschaftspiel dieses Jahr gegen Viktoria Lippstadt III deutlich besser.

Mit einem 5:1 Sieg startet unsere „Second Force“ in die Saisonvorbereitung. Torschützen waren Simon Jensch, Jonas Balks und Max Hillefeld (3x). Nachdem sich die Wochen zuvor zweimal die Woche zu lockeren „Spielchen“ auf dem Platz getroffen wurde, beginnt ab Mittwoch offiziell die Vorbereitung auf die neue Saison.

Bevor es dann wieder richtig los geht, feierte die Zweite neben dem Sieg im Anschluss noch einen kleinen Saisonabschluss mit Würstchen vom Grill, ein paar Kaltgetränken und einer kleinen Fußballolympiade. Die Stimmung war super und so wurde bei Disziplinen wie Lattenschießen, „Fußballcurling“ oder Zielschießen durch einen Treckerreifen der Tag verbracht.

Hier der Vorbereitungsfahrplan unserer Zweitvertretung:

Fr., 30.07.2021 19:30 Uhr        SG Oberense II (H)

So., 08.08.2021 12:00 Uhr       GW Ostönnen II (H)

Do.,12.08.2021 19:00 Uhr       SG Hultrop/VFJ Lippborg  (A)

So.,15.08.2021 13:00 Uhr        Germania Hovestadt II (H)