Saisonstart der 1. Mannschaft

Nachdem die letzte Saison aufgrund der Corona Pandemie abgebrochen und entsprechend bewertet worden ist, hat dies dazu geführt, dass die Ligagrößen sich aufgrund der vielen Aufsteiger erhöht hat. Während unserer 2. Mannschaft noch bis zum 27.09 aufgrund der geringeren C-Kreisligagröße warten muss, beginnt die Saison für unsere 1. Mannschaft in der A-Kreisliga aber bereits an diesem Sonntag. Mit den beiden Aufstiegskandiaten TuS Bremen und dem BV Bad Sassendorf hat unsere 1. Mannschaft bereits zwei schwere Aufgaben zum Auftakt vor sich.

Nach der knappen 1:2 Pokalheimpleite gegen den TuS Bremen ist unsere 1. Mannschaft nun zum Saisonstart beim TuS Bremen zu Gast. An dieser Stelle nochmal ein Kompliment an eine starke, kämpferische Leistung unserer Jungs gegen eine spielstarke Bremer Mannschaft im Pokalkrimi am vergangenen Mittwoch.

Wie sich unsere Erste in Bremen schlägt, könnt ihr am Sonntag sehen.

Anstoss am Husaren-Sportplatz ist um 15:00 Uhr!