Schlüsselspiel in Wickede!

Eine turbulente Woche liegt hinter unserer 1. Mannschaft und am Sonntag wird es weiter hoch hergehen. Während unsere Erste ihr Auswärtspiel im Abstiegsduell gegen Neuengeseke durch den Siegtreffer in der 90 Minute durch Christian Crüsemann gewinnen konnte und sich dadurch Neuengeseke auf Distanz halten konnte, musste unser Team am Donnerstag eine 4:3 Niederlage in Niederense hinnehmen. Obwohl unsere Erste bereits 4:1 zurücklag und auf 4:3 verkürzte, reichte es am Ende nicht mehr zum Ausgleich.

Am morgigen Sonntag gastiert unsere 1. Mannschaft beim TuS Wickede.  Ähnlich wie am vergangenen Sonntag geht es gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf. Mit einem Sieg könnte unsere Erste den Vorsprung auf Wickede auf 7 Punkte anwachsen lassen und bei einer gleichzeitigen Niederlage von Oberense gegen Sassendorf sogar auf 11 Punkte auf einen Abstiegsplatz. Um jedoch den Abstand zu wahren, wäre auch hier ein Punktgewinn im Auswärtspiel wichtig.

Anstoß der Partie ist am Sonntag um 15:00 Uhr in Wickede!

Während unsere Erste das dritte Spiel innerhalb von sieben Tagen bestreitet, muss unsere Second Force weiter pausieren. Das geplante „Nachholspiel“ gegen Jahn Soest, das bereits letzte Woche ausgefallen ist und aufgrund eines spielfreien Wochenendes beider Teams hätte nachgeholt werden können, fällt auch dieses Wochenende dem Wetter zum Opfer.