Schwere Auswärtsaufgabe für den TuS!

Am vergangenen Wochenende konnte unsere 2. Mannschaft, nach dem Nichtantritt in der Vorwoche, ihren ersten Saisonsieg feiern. Gegen den zu dem Zeitpunkt Tabellenersten SG Oestinghausen II, setzte sich unsere „Second Force“ mit einem knappen 4:3 durch. An diesem Wochenende gehts zum SF Ostinghausen II. Anstoß der Partie ist bereits um 12:00 Uhr in Ostinghausen.

Nach der 1:6 Heimniederlage am vergangenen Sonntag gegen den SV Welver, muss unsere Erste an diesem Wochenende zum Tabellendritten BW Büderich. Ob die verletzen Spieler aus dem Derby gegen Welver wieder dabei sein können ist fraglich. Daher erwartet unsere Erste eine schweres Spiel auf Kunstrasen gegen eine starke Büdericher Mannschaft, zumal diese Ihre vergangen vier Spiele gewonnen haben.  Dennoch hoffen wir das Beste und vor allem auf ein faires Fußballspiel. Anstoß in Büderich am Sonntag ist um 15:00 Uhr!