Sportfest beim TuS Schwefe!

An diesem Wochenende findet endlich wieder das traditionelle Sportfest am Schwefer Sportplatz statt.

Dabei steht der Freitag im Zeichen des Alt-Herren Fußballs. Das Kleinfeldturnier der Alten Herren, beginnt um 18:30 Uhr. Es haben sich 10 Mannschaften angemeldet. Gespielt wird hier in zwei Gruppen. Zuschauer sind hier herzlichst Willkommen und für ausreichend Getränke und Würstchen vom Grill ist gesorgt.

Am Samstag findet um 15:00 Uhr das Elfmeterschießen der ortsansässigen und befreundeten Vereine statt.

Ein Team bestehend aus 5 Schützen und einem Torwart werden in einer Gruppenphase jeweils gegeneinander antreten. Dabei gilt es die Nerven zu behalten und den Ball möglichst platziert zu verwandeln. Schüsse über den Fangzaun oder gar weit am Tor vorbei werden oft vom eigenen Team mit einer Bierrunde „bestraft“.

Um 17:00 Uhr gibt es eine kurze Unterbrechung und unsere langjährigen Mitglieder werden geehrt.

Im Anschluss des Elfmeterschießens lassen wir den Sportfestsamstag im Rahmen der Blau Weißen Nacht gemütlich ausklingen.

Am Sonntag liegt der Fokus dann auf unseren Seniorenmannschaften, die im Rahmen des Sportfests ihre Spiele bestreiten. Um 13:00 Uhr trifft unser „Second Force“ auf die die SG Oberense und unsere 1. Mannschaft im Anschluss  um 15:00 Uhr im Kreispokal auf den SV Welver. Ein spannendes Derby ist hier garantiert. Zwischen den Spielen werden wir noch unsere Neuzugänge vorstellen und beim TuS Schwefe Willkommen heißen.

Wir freuen uns  Euch als Teilnehmer oder Zuschauer am Sportwochenende beim TuS Schwefe begrüßen zu dürfen!!!