Sportfest beim TuS Schwefe!

An diesem Wochenende findet wieder das traditionelle Sportfest am Schwefer Sportplatz statt.

Dabei steht der Freitag im Zeichen des Alt-Herren Fußballs. Das Kleinfeldturnier der Alten Herren beginnt um 19:00 Uhr. Zuschauer sind hier herzlich Willkommen und für ausreichend Getränke und Würstchen vom Grill ist gesorgt.

Am Samstag findet um 16:30 Uhr das Elfmeterschießen der ortsansässigen und befreundeten Vereine statt.

Ein Team bestehend aus 5 Schützen und einem Torwart werden in einer Gruppenphase jeweils gegeneinander antreten. Dabei gilt es die Nerven zu behalten und den Ball möglichst platziert zu verwandeln. Schüsse über den Fangzaun oder gar weit am Tor vorbei werden oft vom eigenen Team mit einer Bierrunde „bestraft“.

Neben der Zielgenauigkeit der Schützen werden in diesem Jahr auch die originellsten Outfits von einer unabhängigen Jury prämiert.

Im Anschluss wird bei Musik noch die Blau Weiße Nacht im Vereinsheim gefeiert.

Am Sonntag liegt der Fokus dann auf unseren Seniorenmannschaften, die im Rahmen des Sportfests ihre Freundschaftsspiele bestreiten. Um 13:00 Uhr trifft unser „Second Force“ auf die TuS SG Oestinghausen II und unsere 1. Mannschaft im Anschluss  um 16:00 Uhr auf die SF Soest-Müllingsen e.V..

Zwischen den Spielen werde Spieler, die aus  Altersgründen aufhören, kürzer treten oder den Verein verlassen verabschiedet und neue Hoffnungsträger oder Spieler die eine neue Herausforderung suchen beim TuS begrüßt.

Wir freuen uns  Euch als Teilnehmer oder Zuschauer am Sportwochenende beim TuS Schwefe begrüßen zu dürfen!!!

Programmübersicht:

Freitag:

Alt-Herren Turnier                                                     ab 19:00 Uhr

Elfmeterschießen der Vereine                                 ab 16:00 Uhr

Blau Weiße Nacht                                                      ab 21:00 Uhr

Sonntag:

TUS Schwefe II – TuS SG Oestinghausen                 um 13:00 Uhr