Breitensport

Die Breitensportgruppe des TuS Schwefe besteht seit 2001. Außerhalb der Ferien treffen sich die Frauen jeweils montags von 20:00 bis 21:30 Uhr in der Schwefer Turnhalle am Sportplatz.

Breitensport ist nicht leistungsorientiert, sondern richtet sich nach den Teilnehmern. Die Lust auf Bewegung und der Spaß am Spielen sollen einen gesunden Ausgleich zum Alltag bilden. Abwechslungsreiche Stundeninhalte lassen keine Langeweile aufkommen. Von Gymnastik über Aerobic, Staffelspiele, Fang- und Abwurfspiele, Netzspiele bis Teamspiel mit Ball können in der Halle umgesetzt werden. Walken, Fahrrad fahren, Inliner, Schwimmen, Bowling, Schlittschuh laufen usw. sind die Aktivitäten auch außerhalb.

Interessierte sind herzlich eingeladen mitzumachen!

Für weitere Fragen ist Übungsleiterin Barbara Lohmann unter der Telefonnummer 02921/63469 erreichbar.