Zeitumstellung und Auswärtsspiele!

Am kommenden Wochenende werden von Samstag auf Sonntag wieder die Uhren auf die Sommerzeit eine Stunde vor gestellt! Dies sollte man berücksichtigen, wenn man den Anstoß unserer Mannschaften bei Ihren Auswärtsspielen nicht verpassen möchte.

Unsere 1. Mannschaft muss am Sonntag, nach der 2:0 Niederlage am vergagenen Wochenende in Wickede, beim Tabellenfünften TuS Bremen antreten. Eine durchaus schwierige Auswärtsaufgabe.

Anstoß in Bremen auf Kunstrasen ist um 15:00 Uhr!

Sollte das Wetter mitspielen und der Platz bespielbar sein, dann tritt unsere Zweite beim Tabllenletzten GW Ostönnen II auf dem Östönner Geläuf an. Da am Donnerstag bereits ein Nachholspiel der GWO II ausgefallen ist, ist es allerdings fraglich ob das Spiel am Sonntag in Ostönnen stattfinden wird.

Anstoß der Partie in Ostönnen ist um 12:45 Uhr!